Кто нибудь видел
Кстати да это гиран.
И на последок
Кстати да это клан хол в адене )
Форум клана TeamPlay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TeamPlay » Флудильня » Че-то мы флудилку забросили...
Кто нибудь видел
Кстати да это гиран.
И на последок
Кстати да это клан хол в адене )
Что за скрины с трешбаффом?)))
Просто видать там было не ограничено слотов ...
Ты линейку так и не запустил?
Про читера, прикольно. Вот толку всеравно)). Сдавать, что платье.
Наш замок
Отредактировано DezMonT (2008-12-17 08:22:32)
*пустил ностальгическую слезу: да, отжигал я в молодости Мих, остались скрины с нашими опытами на алекса серве, там где еще стеб над дестро-падалинами и прочими извращениями?
2дезмонт: это че за пвп сервак? Я даже пк гыгыгы
Отредактировано Князь Серокрылых (2008-12-17 13:37:22)
дай тоже похвастаюсь скринами с гфш)))
х10, х100, другой х100
Мих, серег, смотрите не выдавайте))))
Отредактировано Князь Серокрылых (2008-12-17 13:48:20)
Ребят лучше чтонибудь прикольное , все мы имеем много скринов где например стоит тупо наш чар . И нам все это нравится. Это понятно . А вот другим как то похуй на вашего чара !) Ну короче мысль думую понята .
Вот там кое что калян завалялось...
Я выложил то, что у меня осталось от скринов вообще. Хотя приколов была тьма...
Сморите три продовца за прилавком!!
Где вы все ?? Ну ка быстро в игру )
Щас щас)))
Щас щас)))
Кстати ничего смешного , мне уже обнылись в пм . Давайте реше !
Какой-то беспредел сервак вырубили а я собирался поспойлить .
Ну блин))))
эй народ го все в онлайн! кого неприняли в клан пишите мне или Splint мой ник в игре AngelDust)))
ХЫ меня принели.. Привет всем =) ммм Клу писать в игре чтобы взял ? )
и есчо... можно ли мне отписывать свое мнение за или против ? )
Привет) в данный момент у нас фулл клан предёться немного подождать пока лвл качнём клана.
и есчо... можно ли мне отписывать свое мнение за или против ? )
Да мож смело оставлять)
жыхом короче всё
жыхом короче всё
Хаха, научили.
P.S: Сильно необращайте внимания, все кто с реала поймут), остальные нет.
Набирается нужное кол-во хавков, это радует. Однако не забываем, что должны быть и те, кто их должен обслуживать. Всех хавков теперь не одобрять, смотрим на знания человека. Позднее в игре отберем подходящих по стажу людей в нужные консты.
зы: снова нужны суппорты... я посчитал, у нас хавков набирается уже чуть ли не на 2 полные консты, не считая моей.
ззы: Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ В КЛАНЕ. Дима, зарезервируй мне одно место, невозможно работать с народом.
хе оке =) тода я пока перса качну =)
Набирается нужное кол-во хавков, это радует. Однако не забываем, что должны быть и те, кто их должен обслуживать. Всех хавков теперь не одобрять, смотрим на знания человека. Позднее в игре отберем подходящих по стажу людей в нужные консты.
зы: снова нужны суппорты... я посчитал, у нас хавков набирается уже чуть ли не на 2 полные консты, не считая моей.
ззы: Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ В КЛАНЕ. Дима, зарезервируй мне одно место, невозможно работать с народом.
По поводу мест, то держу 2 места для тебя и дезмонта. По поводу хавков, их достаточно на данный момент. сейчас занимаемся поиском сапортов и еще нужно клан качнуть. А то заявок куча, а примать некуда. Но как мне кажется много хавков может отсеятся. Пусть пока побудут в клане, присмотримя,а атм уже видно будет. Если говорить о знаниях хавка - то хавки простые персонажи, по ним много и ненадо знать), только немного контрольности.
Будет ли создана дагер пачка ? (пати милишников) =)
Странное дело. как не зайду в тс - там пусто. это у меня проблемы или никто пока туда не ходит?
Еще кое-что. В заявках отписываются члены совета, ПЛЫ я и КЛ. Простые смертные к подбору кадров отношение пока не имеют.
оке, просто мне сказали, что можно отписываться =)
Вы здесь » Форум клана TeamPlay » Флудильня » Че-то мы флудилку забросили...