Приветствую км клана Легион и Эколога. Давайте посмотрим что у нас есть в этой ситуации.
Как я понял, действующих лиц 5: зумми, калисто, наш дестр, котовод, да. Следовательно, при заранее оговоренной ситуации, дроп делится на всех участников эвента в соотношении 1/5. Видим, что весь дроп может быть поделен так: 1 точка одному человеку и по 4 куска на остальных (судьба оставшихся двух кусков решается сообща) Если делить все с членами вашего клана, то доля будет 6 кусков на человека и одному - точка.
Наш соклан earthquake (обвиняемый), далее "дестр", обвиняется в крысятничестве, незаконном присвоении лута. От соклана требуется точка и извинение перед экологом (потерпевший). В случае невыполнения нам будет объявлен вар.
У следствия возникает ряд вопросов по поводу обвинения и общего объема информации.
Во первых: кто из действующих лиц - эколог?
Во вторых: указано, что котовод слился 5 раз. зумми, "я" и калисто по одному. Кто такой "я"? Почему те, кто слились НЕ последними не вернулись в каму?
В третьих: на каком основании персонажу "эколог" должна быть возвращена ИМЕННО точка, а не 6 положенных кусков? На каком основании перед ним требуется извиниться?
Временное решение: отклонено из-за недостаточной информации, плюс я не слышал версию обвиняемого. Решение может быть изменено КЛ клана TeamPlay(мой начальник) или советом клана. Если инцидент на момент написания данного поста уже исчерпан - просьба сообщить об этом.
Поясняю: дестр не танк. Он ДД. Он не несет ответственности за слив ваших людей. В этом виноват ваш танк, тоесть ДА, не смог нормально удержать на себе мобов. Следовательно, претензии по поводу слива, утерянных %, сосок и чарма на штраф вы можете предъявить ДА, дестр тут не при чем. Далее. То, что наш дестр не слился ни разу только его плюс, следовательно он нанес наибольший дамаг. (Вам в любом случае приходилось тратить время на ребафф, если вы летели в деревню или вы ковыряли босса на селфах, если вас ресали на месте) В следствие этой информации ваша просьба по поводу точки не может быть удовлетворена, дестр заслужил ее и будет решать сам, что с ней делать. При более подробно освещенном деле я могу предположить, что мы обязуем его выдать вам куски. Извинение не будет дано в любом случае( я предвижу тот вариант, что в пм дестру мог пойти немыслимый срач, тогда еще нужно будет решить кому за что извиняться).
Повторю, мое решение может перекрыть кл или совет. Если оно вас не устраивает - объявляйте вар.