Форум клана TeamPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TeamPlay » Заявки на набор в клан » Предложение ))))))))))))

Предложение ))))))))))))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Зовут меня Евгений, 23 года. Живу не подалёку от города Таруса.
2)  ICQ - 377-166-073
3) Думаю поиграть за БД (темный эльф воин, Bladedancer). Мне он нравится. Ник зависит от того кто раньше успеет)))))))) варианты: ОСИРИС, OSIRIS, XxOSIRISxX, XxОСИРИСxX............. (Нравится культура Египта).
4) Время онлайн с 20.00 до ..........(как спать захочу), по возможности ежедневно!!!
5) Сплаченной команды, а вообще я не требовательный)))))))))))))))))))))))))))))))))
6) Пожелания клану: быть первым среди равных))))))))
7) Инет безлимитный с приличной скоростью, все что, будет необходимо то и будет)))))))))))))))))))))
8) С уставом ознакомился, соблюду))))))))))))))))))))

Отредактировано XxOSIRISxX (2008-12-09 23:15:38)

0

2

За .

Кстати надо будет как нибудь намутить встречу клана в Тарусе ) А то если объективно посудить , нас от туда много )

пс Хотя клана даже еще не существует )

0

3

БД нужный чар, да и онлайн кул, конечно за!

0

4

Я так понимаю ты друг или знакомый Коли(Княззь серокрылых)? Если да то я конешно ЗА!

По поводу ника не парься его нетрудно забить, т.к. после ОБТ вайп, 5 серверов так, что шанс того что имено на нашем сервере с таким ником кто либо создаст чара, мал... Бд класс хороший как раз в консту Таруса попадёшь)).

0

5

Заявка написана адекватно, подходящий возраст, онлайн отличный, следовательно причин отказывать не вижу=>так что я ЗА

0

6

ЗА.

Я так понимаю ты друг или знакомый Коли(Княззь серокрылых)? Если да то я конешно ЗА!

Нет, единственные двое, которых я пока привел - Dimentr и Dezmont.

0

7

ну на самом деле я от AJIADUHа, ну а если быть точнее я его брат ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано XxOSIRISxX (2008-12-10 17:27:51)

0

8

XxOSIRISxX написал(а):

от AJIADUHа, ну а если быть точнее я его брат

Эта , где вы живете то ? Поточнее мона чуть ?

0

9

Парень вроде хороший я ЗА

Меня очень радует ,что люди в клане относительно взрослые!!

0

10

DimentR написал(а):

Эта , где вы живете то ? Поточнее мона чуть ?

уточняю - КУЗЬМИЩЕВО)))))))))) но чаще в г. КАЛУГА. интернет имею и там и тут)))))))))))))))))))))))))

0

11

XxOSIRISxX написал(а):

КУЗЬМИЩЕВО

У мну там тетя живет )
А в калуге учишься ? Есл ида , то где ?

0

12

Т.к. брат Стаса проблем никаких небудет. Все ЗА и я соответственно).
Тема закрыта. Принят. Доступ на скрытые разделы дал.

0

Вы здесь » Форум клана TeamPlay » Заявки на набор в клан » Предложение ))))))))))))