Форум клана TeamPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Зовут Юрка, 22 года. Живу АР Крым г. Керчь
2)  ICQ - 445-250-188
3) Думаю поиграть за  темный эльф воин, Bladedancer либо спойлер(что предпочтительней) ник такой же)))  сейчас до вайпа ChyDko))
4) Время онлайн нечего необещаю но каждый день)))  просто зарание предупреждайте))
5) равноправности(что в принципе не обязательно но желательно), взаимопонимания
6) Пожелания клану: лудшим быть))))
7) Инет безлимитный, но без голоса привычней)))
8) С уставом ознакомился

0

2

Yurchenok написал(а):

4) Время онлайн нечего необещаю но каждый день)))  просто зарание предупреждайте))

У тебя онлаин постояный может быть? Просто если мы тебе в конст пати какое небудь всунем, то ты должен в тоже время играть, что и твоя конст пати, вообщем игра превратится в работу)))). По поводу каких либо эвентов всё будет предупреждатся на форуме. Так, что его нужно посещать хотябы раз в день.

По поводу Голоса - без него никак, придётся с голосом играть =).

На каких серверах играл и какой опыт игры в л2?

0

3

Если нужно то после 19:00(укр. время) свободен на все сто если будет нужно))) я ж говорю только предупредить и фсё))

0

4

Днём совмещаю с работой т.е. по свободному времени)))  после 19:00 свободно и могу)))

0

5

Заявка написано нормальна, вроде человек адекватный. По поводу профессии то нужен спойл в партию Серокрыла, состыкуйтесь как-нить с им и поговорите насчет партии, если придете к согласию то собствено можно свободно зачислять в его партию, если нет то будем искать новую. Только одно было бы неплохо чтобы ты уточнил время чтобы можно было понять, куда толком втолкнуть тебя можно. Мой ответ очевиден я ЗА

0

6

время так и запишите после 19:00(укр.)))))

0

7

Вот такой онлаин пати серокрыла : онлаин преймущественно дневной ( 14:00-22:00 ). Если так неполучается, то будем думать чё нить.

И ответь на вопрсоы, что я писал выше. Но я повторюсь : На каких серверах играл и какой опыт игры в л2?

0

8

Я непротив  8-)

0

9

играл на шоке играл в керчнете играл ещё на парочке друзья делали свои ну эт так для своих)))  играю уже года 3-4 наверно(непостоянно но шпилю)   по поводу голоса я без вопросов просто никогда не юзал вот и всё(((     насчёт того что ""онлаин преймущественно дневной ( 14:00-22:00 ). Если так неполучается, то будем думать чё нить.""  мне день неподходит я ночное существо, я ж написал)))

0

10

Идеальный написал(а):

Я непротив

непротив чего???

0

11

Непротив заявки 8-)

Отредактировано Идеальный (2008-12-10 03:21:39)

0

12

ну воть и по рукам а там посмотрим)))) :jumping:

0

13

За спойла .

0

14

ок))))

0

15

Если сей товарищ будет не против моих требований к персоналу, то я только за его принятие в моей пате. Ах да, Смысл фразы 14:00-22:00 не означает, что я буду играть все эти часы)) время будет точно спланировано и подстроено под собранный коллектив.

-1

16

Yurchenok написал(а):

время так и запишите после 19:00(укр.)))))

По Московскому это на час позже тоесть после 20:00!!

Я ЗА

0

17

Князь Серокрылых написал(а):

Если сей товарищ будет не против моих требований к персоналу

вы сначала выскажите свои требования сему товарищу тоесть мне, так как я не вкурсе за или против чего??

DezMonT написал(а):

Я ЗА

отлично))))

0

18

Я за. Без коминтариев))

0

19

я ЗА, если кто то еще не понял

0

20

Коля ток ознакомь его со со своими требованиями))).
Тема закрыта. Принят. Права выданы.

0