Форум клана TeamPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Minna yo >-)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Felix, from Kaluga
2) 446-525-879
3) TХ (TН - Tresure Hunter, охотник за приключениями) Рассы людей ненавижу, но они рулят (Под бафом).Для ТХ проблема только - Глад, Дэстр. (Но бывают Lethal Strike!)
4) Точно сказать не могу, но частый. С 13 января устроился работать, но на работе как я сегодня понял со своим Note гонять можно тоже, ежедневный.
5) Надеюсь идиотов в клане не будет ( Или шизофреников ) вообщем понимания, прямолинейности, расчетливости, точности и строгого выполнения сказанных слов ими самими.
6) Есть, не тупите с клан скилами, а также с названием клана, алли, академии и всей иерархии.
7) Есть вся эта херня, могу скачать если сильно понадобится, Note book, микрофоны есть.
8) Нет, меня сюда позвал Князь Серокрылых, и если он это сделал, устав наверное не идиотский, так что - да готов выполнять.
9) Ой на многих, х1 х3 х7 х10 х25 х50 х100 х1000 х9000 х10000. Опыт игры 5 лет, ну или немного больше.

Отредактировано Neuro (2008-12-13 03:31:13)

-1

2

Если князь серыкрылых позвал, то вопросов нету к тебе. Опыт игры большой, заявка хорошо написано, я ЗА. Народ в клан сейчас Ах как нужен.. Ждём, скажут, что другие)

0

3

дада , его позвал зил . как мне сказали все норм . вот заявка написанна не очень .
но всеравно , как я уже писал , да да в клане народ ой как нужен... за.

0

4

На счет заявы, бери в счет не свои личные эмоции, а правильность её написание и содержащийся в ней информации, а также смысла..

0

5

Мои эмоции тут не причем .
А вот в заявке я вижу четкое обилие их )

0

6

Cобственно, если Серокрыл позвал, то я непротив, да и народ действительно в клан нужен, так что я ЗА

0

7

Я так понимаю принятие меня в клан основывается на 2ух факторах?)
Серокрыл и нужен народ?)

Чтож говорить ни чего не собираюсь, просто молча делать..

0

8

Neuro написал(а):

основывается на 2ух факторах?)

А так же на правильном написании заявки и игровом опыте .

0

9

Правильным) слушай, если мне не рады, я не стремлюсь попасть в ваши ряды, меня попросил друг - я согласился, я уверен в своем опыте и знаниях, даже учитывая то, что это глупая игра.
Я не буду не кому ни чего объяснять, но ты уже зарекомендовал себя, даже своим аватаром, и подписью..

0

10

Если ты не уверен в том что ты хочешь , зачем писал заяву ?
И может ты мне еще скажешь кто я, по моей аватере и подписи ?

0

11

Во первых в клан лучше звать друзей и знакомых в которых будешь уверен.
И ненужно сдесь ссорится!
По поводу заявки, её можно написать как угодно, никто инфы практически проверить несможет, пока неначнём играть, а там уже видно будет..

0

12

DimentR написал(а):

Если ты не уверен в том что ты хочешь , зачем писал заяву ?
И может ты мне еще скажешь кто я, по моей аватере и подписи ?

"Креведко" ты, а также можешь называться всеми подобными, гнилыми словами, сдесь меня вдохновляет только КЛ и и Зил, остальные ведут себя как дети, в лучшем случаи...

Отредактировано Neuro (2008-12-13 20:27:18)

0

13

Neuro написал(а):

себя как дети, в лучшем случаи...

Возможно тебе с этими *детьми* играть долгое время.
Может ты сам, ребенок ?
Хотя по мойму ты просто клоун .
Знаешь в клан набираем адекватных людей . Вот как раз этого тебе и не хватает .
Хули с таким говорить ?
Тема закрыта.

0