Форум клана TeamPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TeamPlay » Заявки на набор в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Евгений, 19лет, Екатеринбург
2) 428411193
3) За хавка, в конст пати. Сильный класс. Очень нужный клану. В умелых руках будет создавать большие проблемы врагам.
4) Ежедневно, за небольшим исключением. Весь вечер, как заканчиваю с учебой.(около 6-8 часов в день)
5) Взаимопомошь, сплоченный коллектив, да и вообще л2 без клана, это не л2. В клане намного интереснее играть. К тому же клан серьезный как я понял. Возможно даже будет достаточно хороший прогресс у его игроков.
6) Желаю вам процветать на рамшерте также, как и на 3 шоке:).
7) Скайп есть, но не сижу:) Если надо, скачаю все что нужно и будут использовать.
8) Прочитал, готов:)
9) Играю с С1, с самого основания Л2(тобишь с бессознательного возраста еще:)). Играл только на фришках разного масштаба из-за недоступности Оффа. Сейчас буду тратить свое дрогоценное время только на РуОфф.

З.Ы. Вы пришли к вам с другом(impetus). Он уже наверно отписался. Надеюсь примите нас:)
А и как я понял вы на рамшерт идете.

Отредактировано Zippo (2008-12-14 10:39:33)

0

2

Да , ты все правильно понял .
Лично мне эту заявку даже приятно было читать !
Все правила соблюдены , все четко написано . Твое время онлайна всем подходит . Я ЗА

0

3

DimentR написал(а):

1) Евгений, 19лет, Екатеринбург.....

Этот парень мне определенно нравится(Миха уже все сказал)

++===>Врага рассеки своей S-ной Стрелой промедлиш хоть миг и ты сам обречен,
Много веков твой народ умирал время пришло час расплаты настал)))

Отредактировано DezMonT (2008-12-14 18:51:01)

0

4

Отлично, вы пришли вовремя. ЗА

0

5

ребят, извините у вас ну очень мало человек. Меня из города в конст пати позвали. Еще раз извините.

0

6

бред.

я так понимаю твой друго тоже уходит ?

0

7

мда, ппц конста практически набрана была бы..

Как-то странно заявки пишут - сразу напишут, а потом передумывают. А если вам предложат пати получше одетую, тоже туда побежите?

0

8

Zippo написал(а):

ребят, извините у вас ну очень мало человек. Меня из города в конст пати позвали. Еще раз извините.

Вот, что я скажу по поводу количчества - в любой момент - это количество может посратся и разбежатся и за какой либо делёжки. Решает не количество, а качество.

0

9

Да лан, проехали...

0

10

Запрещаю брать, даже если вернутся. Такие за б рубашку клан продадут, лояльность 0

0

11

РљРЅСЏР·СЊ Серокрылых написал(а):

Запрещаю брать, даже если вернутся. Такие за б рубашку клан продадут, лояльность 0

Никто и несобирался брать, такие люди бегали из клана в клан и будут бегать. Нам такие ненужны!

0

Вы здесь » Форум клана TeamPlay » Заявки на набор в клан » Заявка на вступление