Форум клана TeamPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TeamPlay » Заявки на набор в клан » Заявочка :)

Заявочка :)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Михаил , 18 лет . (Cranberry)
Играл на : Arteas x500 , шок 3 , Калуга.орг и еще горы локальных серверов. Когда то , занимался созданием своего сервера )
Стаж игры - 3 года .
Живу в г. Таруса / Калуга .
2) 361183959  :)
3) Сх , потомучто очень нравится .
4) После 15 00 _) От двух часов в день .
5) Фан , слаженный коллектив . И конечно же ВАРов .
6) Желаю набирать в клан только адекватных людей ) Ну и побольше монет 4game =)
7) Тим спик.
8) Еще бы ) Конечно да.

пс А много нас человек то будет , с самого начала ?

0

2

Главное не колличество, а качество. А набором я занимаюсь, чтобы к старту как можно больше людей было. Я набираю в клан не тупое быдло, а адекватных людей, так что неволнуйся по поводу людей на русоффе их придостаточно. :tomato:

0

3

Нащёт ВАРов. Конечно же они будут, но при старте сервера лучше найти союзников и вести мирную политику, чем искать с кем повоевать и на какой КВ нарваться. Считаю что первое время без веских причин мы недолжны раскидываться ВАР-ами, а лиш отвечать на те ВАР-ы которые кинут нам... По поводу заявки: вроди все норм, можно принимать :cool:

P.S.  Нащёт устава врать ненадо, его ещё нет и прочитать ты его немог)))

Отредактировано Ромиро (2008-12-07 01:41:48)

0

4

Совершенно согласен .
Только вот про устав ) Мне давали ссылку , на кажется прошлый форум клана . Вот там устав мне понравился ) Этот прочесть еще не успел , бягу читать )

0

5

Устав прочитал? Если да то выскажи своё мнеине. Сидел всю ночь писал, мозги лезли наружу, но всё же дописал)).

0

6

Splint написал(а):

Устав прочитал? Если да то выскажи своё мнеине. Сидел всю ночь писал, мозги лезли наружу, но всё же дописал)).

Немного отредактировал бы пункт - 3) Торговля между сокланами запрещена!
На: нежелательна . Просто мало ли человеку нужны деньги срочно , а в клан мол типа говорит по дешевке продам ) Хатя , это вызвало бы парадокс все бы стали так делать , и чувство доверия угасло  . Кароче хз )
Прочитаю его завтра , скажу что нибудь еще ) А так , правил маловато :)

0

7

Просто некоторые сокланы при торговле, стараются еще и набарыжить денег побольше)).

0

8

DimentR написал(а):

скажу что нибудь еще

Мона было  написать , жить четко политикой клана . Если не знаешь что делать в инной ситуации - спроси у КЛана. А еще , написал бы ВНИМАТЕЛЬНО слушать кла .

Отредактировано DimentR (2008-12-08 01:37:03)

0

9

Я неписал элементарные вещи, которые и так должны понимать. К примеру - несливать сокланов. Это и ежу понятно )). А кучу писанины некому ненадо. Я и сам нелюблю уставы за которыми заснуть можно. И в итоге нехира незапомнить.

0

10

В клан принят. Тема закрыта. Ждём релиза))

0

Вы здесь » Форум клана TeamPlay » Заявки на набор в клан » Заявочка :)