Форум клана TeamPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TeamPlay » Заявки на набор в клан » Заявка DezMonT

Заявка DezMonT

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)Серега 17 лет (DezMonT).
Играл на : Arteas x500 , шок 3 , Калуга.орг и еще горы локальных серверов.
На одном из локальных сервов был ГМом.
Стаж игры - 3 года .
Живу в г. Таруса / Калуга .
2)Ася-450-006-545
3)Играть буду скорей всего гладом или некром-Длительное время играл за них, знаю их как свои пять пальцев.
4)Время в игре довольно изменчиво то длительное время не захожу1-2дня макс.
либо не выхожу столько же --учеба как начинает жать могу пару дней не зайти(чаще всего это выходные).А так буду каждый день в игре.
5)Хороших отношений(дружеских), слаженность, много варов и надеюсь что жлобов не будет ненавижу жмотов.
6) Очень желаю чтоб люди в клане наверное были16+ возраст всмысле(ибо думаю каждый видел *издюков неодекватных.
7)Тим спик.(возможность есть)
8) устав не нашел) Но готов соблюдать как должно быть(но ссылочку плиз дай посмореть всетаки надо))).

P.S Да прибудет с нами фул баф))

0

2

О я тоже с шока 3, как и я  :mybb: . По поводу профы наверно, некра лучше, гладом пальц отвалится раряды  постояно заряжать =). Пока форум еще в разработке - так что устав скоро будет).

0

3

Зачем зажиматься на гладе и некре, освой другие классы(одинаковой профой тебе просто надоест играть). Изменчивое время   он-лайна это конечно "неочень" лучше выработай постоянный график(пусть даже не по многу часов в день). В остальном все нормально...

P.S. мне 16 лет, но *издюком неодекватным я себя нещитаю, да и в 15 лет таковым небыл. Дело не в возросте, а в самом человеке...

0

4

Р РѕРјРёСЂРѕ написал(а):

P.S. мне 16 лет, но *издюком неодекватным я себя нещитаю, да и в 15 лет таковым небыл. Дело не в возросте, а в самом человеке...

Он писал о людях от 16 и выше. Так , что всё норм ))

0

5

Ромиро написал(а):

Зачем зажиматься на гладе и некре, освой другие классы(одинаковой профой тебе просто надоест играть). Изменчивое время   он-лайна это конечно "неочень" лучше выработай постоянный график(пусть даже не по многу часов в день). В остальном все нормально...

Насчет игры за другой клас если я играю за глада и некра это не значит что я не знаю других игроков.
Владею практечески всеми боевыми класами.
Насчет *издюков в любом случае есть исключение, к тому же из всех моих друзей и знакомых тож таких нет,
Я имею ввиду неодекватных чересчур эмоциональных детей. >>>> Дело не в возросте, а в самом человеке...<<<<<

0

6

Splint написал(а):

По поводу профы наверно, некра лучше, гладом пальц отвалится раряды  постояно заряжать =)

От части согласен прям разрываюсь за некра охота поиграть ну насчет зарядки так привык не замечаю как получается)))

Но тут кандидатыра ТХ вылазиет щас играю(ну как инраю Пк набиваю на Артеас х500) глад опустился в связи с МИРАЖОМ ТХ
Кто махался с ТХ который под миражом и у каво таргет постоянно слетал тот поймет.
И вот посоветуйте за кого мне играть>>>>Сапортов не предлогать.

Ааа и да Устав мне очень по душе если все по уставу то кланн идеал который я всегда хотел видеть.

Отредактировано DezMonT (2008-12-07 19:55:50)

0

7

В клановском разделе решим кого лучше брать. ПО теме ты принят. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана TeamPlay » Заявки на набор в клан » Заявка DezMonT