Форум клана TeamPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TeamPlay » Заявки на набор в клан » заявка AsukaLangley

заявка AsukaLangley

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Паша, 24, Ростовская обл.
2) аси нет но если надо будет
3) Хавк. Душа лежит, осады, пати и все такое.
4) Онлайн с 18-00 до 23-00 в будни, по выходным в любое время.
5) Совместный кач, общение, и просто командной игры.
6) С наступающим!
7) Думаю установить не проблема.
8) Готов.
9) на шоках) но не думаю что это мой приговор))
10) прочитал на форуме.

0

2

Хавк хавк хавк....
Пойдешь консту мб...

0

3

нах стока хавков, лучше констпати даггеров сделать

0

4

ЧТо для нас лучше мы уже определились )

0

5

Напротив чем больше лукарей и магов тем приорететнее влияние клана на осадах, лукари и маги всегда приветствуются, а патка дагеров тож наберется, имхо совсем не мало людей любит за дагеров играть. Так что я ЗА. Хавк это хорошо

0

6

Определённо За

0

7

hentai написал(а):

нах стока хавков, лучше констпати даггеров сделать

Дагеры на осадах тупое мясо, их нужно но в малом количестве, весь упор у нас идёт на конст-пати лукарей и магов. Я ЗА, сам играл на шоке-3))

0

8

DimentR написал(а):

ЧТо для нас лучше мы уже определились )

прослушал лекцию я вижу)))

Итак, несколько доп. вопросов к данному игроку. ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ.

1. Кто убил Кадзи?

2. Какое полное имя Аски  ?

3. Что было на руке у Синдзи в начале ЕоЕ ?

Жду ответа.

0

9

Князь Серокрылых написал(а):

1. Кто убил Кадзи?

Убило )))))))
Парень , если ты ответишь на эти вопросы сходу , он тебя будет безумно уважать )

0

10

чуствую тяжко будет ответить  :D .

0

11

Князь Серокрылых написал(а):

прослушал лекцию я вижу)))

Итак, несколько доп. вопросов к данному игроку. ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ.

1. Кто убил Кадзи?

Жду ответа.

1) Конечно, я полный профан в этом споре( правда, медали за игру на бояне тут можно дать каждому 2ому soodesu.gif) но вот, что я думаю прочитав последние 20 страниц:

—Может, Рёдзо просто не успел сказать Мисато "те слова" ( а может и сказал перед смертью, но это уже мои додумки). По-моему не очень хороший довод.

—Понравилось то что отмечено удивление Кадзи: это было очень в тему.

—Понравился вариант со старушкой и кошками — просто идеально.

Мое имхо:
Если серьезно, то на мой взгляд, то есть пара ярких намеков в 1ом варианте о том, что Кадзи убила Мисато. В этом варианте все довльно глубоко в плане трагедии( о чем говорил Томми)

Во втором есть намеки на 3е лицо( я, конечно, не верю той якобы фразе Анно прозвучавшей много раз, но там говорилось именно про 3ю сторону), те агента Силе(бтв как читается Сил или Силэ?) или Нерв. Имхо дешево. Разоговор Кадзи с Козо, новые вопрос ответ оперативника и Мисато, только фонарь пожалуй ничего, надпись "майор... " выглядела крайне палевно.

Мои доводы:
—зачем Килу убивать Кадзи? Кадзи не пилот, и от него ни коим образом не зависело столкновение планов Гендо и Кила, столкновение Ев( только, повлиять смертью Кадзи на Мисато и, этим, еще и на Синдзи, что впрочем имело важную роль. Вряд ли Кил был ловеласом или все про всех знал, хотя может это и был его замысел angel_lol.gif ).
—зачем Генндо убивать Кадзи? Никаких данных о продвижении Нерв после извести о поглощении Евой 02 двигателя Сил не получил. Гендо сам выдавал Килу народ, так что Фуюцки отпадает, тем более его уже вернули, и все ппц секреты, если и могли бы быть, то уже раскрыты. У Гендо уже был адам в руке, оставалось 2 ангела, Кадзи мог лишь уничтожить псевдопилот, но, какое совпадение, немногим позже его уничтожит Акаги. Так же он повлиял на Мисато и, значит, на Синдзи переклонив его в сторону от комплиментации, но это в планы Гендо явно не входило. :хз: еще изза чего, кажись из-за бороды gendo_m.gif .

Кадзи в общем свою роль сыграл, повлиять он бы уже вряд ли смог. Даже, если вдруг что случится имхо он не стал бы влиять в пользу Силе, тк там все за Комплиментацию. В Нерве все куда сложнее.

Выиграл Кадзи или проиграл? Имхо, он бы выиграл если бы Рицуко не делала все, как велит ей чувство( что впрочем очень клево), а взорвала бы нерв к чертям вместе с евой 01. Никакого 3его удара бы заведомо не было, только грустные серийки бродили бы себе туда-сюда.( В ЕоЕ было сказано про удар с участием только Евангелионов, так что, уничтожив Лилит, удара избежать было нельзя(поправьте если ошибся)). Он бы проиграл, если бы...( итак ясно). В итоге он не стал героем-спасителем человечества в их форме, но, пожалуй, умер, как человек и узнал правду, хотя это совершенно пустая цель.

Это все было то, что я проанализировал.

Я считаю, что он не был убит во 2м варианте аниме. Доводов никаких, просто так считаю. Т.е. он умер, но решив это сам. В 1м варианте его удивление играет очень большую роль и, хотлеось бы считать, что его убила Мисато.

2)Soruy Asuka Langley Zepellin
3) Часы

+1

12

За )

0

13

А теперь пррррравильные ответы:

1. Арбузы. http://lurkmore.ru/Арбузы

2. Asuka Langley Soryu(Sohryu) Zeppelin

3. Я не очень точно задал вопрос. Имелось в виду, что было у него на руке, когда он был в больничной палате у аски. Правильный ответ : Кефир.

зы: вопросы один и три были шуточными.

ззы: ПРИНЯТ!!!

зззы: от фаната для фаната: суперсайт по теме аски и нге в целом ;) http://asukastrikes.bestclan.ru

Отредактировано Князь Серокрылых (2008-12-20 22:21:00)

0

14

Значит решено )

0

15

Тема закрыта. Отпишись в пм Splint либо Arthuria.

0

Вы здесь » Форум клана TeamPlay » Заявки на набор в клан » заявка AsukaLangley