Форум клана TeamPlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TeamPlay » Заявки на набор в клан » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 Зовуть меня Никита г Волжский волгоградской обл.
    20лет
    Ники - Коба,
    Играл на локальных серверах города и месяц в Корее
    Стаж в игре 3 года 2 - за бишопа , 1 - тираном
2 Ася пользуюсь только mail.ru агентом 
3 Играть буду либо за тирана либо за биша (оешать вам), если тиран то я предпочитаю соло кач в катах по мере возможности, если биш то качайте мя как говорится люблю гонять на рб (хотелось бы всетаки тиран)
4 время в игре не могу указать точное но не менее 3х часов в сутки завис от смены и инчтитута, работаю в 3 смены
5 Жду от клана нормальной игры , уважения и настоящнго товарищества
6 Предлогаю организовать жесткую клановую авторитарную вертикаль власти
7 никогда ими не пользовался хотя есть и микрофон и наушники
8 с уставом согласенс

0

2

По мне лучше биш чем тир. Согласен с предложением о организации клановской власти... Время онлайна желательно постоянное. По поводу тимспика: без Т.С. на ганге мы будем как СТАДО БАРАНОВ так как руководить действиями через игровой чат практически нереально). В остальном все нормал=)

0

3

Как КЛ скажеттак и будет, ТС могу установить, Время в онлане опеделю позже точнее. Что касаемо вертикали власти то я быыл моветником у КЛ когда бишом играл клан строился по выше указанному принципу и был самым играбельным и сплоченным, окажу любую поддержку в структуре клана, если таковая понадобится!!

0

4

Вообщем онлаин постоянно меняется но мы  что нить придумаем =).

0

5

Ну так шо кого качатьс будемс??

0

6

Лично я уважаю больше туранта ) Но вот биша то у нас в клане щаз нет . Я в сомнениях . Но ничего , время подумать еще есть )

0

7

+1 бишу

0

8

Ток его надо будет пристроить куда небудь. Может даже к тебе Колян. Будем смотреть, время покажет.

0

9

Принят. До открытия решим куда тебя пристороить. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана TeamPlay » Заявки на набор в клан » Заявка в клан