1) Вячеслав, 20, Вологда
2) ICQ 426737279
3) Варлок. Недавно начал, понравилось
4) 18.00-00.00 Ежедневно. В ближайщую неделю возможно меньще- сессия
5) Замок, эпики
6) Много пожеланий к уставу, смотрите примечания.
7) Вентрило, ТС, микрофон.
8) Согласен с учетом поправок. Все неупомянутые пункты полностью поддерживаю.
9) Мелк, абис х1 в суммк около года
10) 4game
Кач:
1) Кач только конст - патями ( постоянные пати, с одинаковым онлайном, где каждый знает своё место и роль).
Уточнение. Во время общего онлайна консты. К тому же крафтер входит в какую-то консту? О_о
Экономика:
1) Все ресурсы пати сдаёт своему Пати-лидеру.
А как насчет рецептов, АА, кусков, адены, целых вещей?
2) Объзательная сдача денег на нужны клана (если на то нужна потребность).
Лучше написать возможны разовые сборы средств
3) Торговля между сокланами запрещена!
Это как так? Если все всё сдают, то и торговать нечем. А если одеваемся сами, то почему нельзя торговать в клане? "Деньги должны оставаться в семье" =)
Объязаности сокланов:
4) Помощь сокланам в какой либо ситуации.
Добавка. Кроме ситуаций, когда соклан нарушил устав. Если в клан будет принят агронуб, то следую этому пункту устава помогающий соклан подставит клан
Общение:
1) Не флудить.
Имеется в виду в клан чат? Считается ли флудом: 1. Всем привет 2.Ура! Я выбил(а) б шмотку
3) Любые споры между 2мя людьми решать в пм.
Ну, можно добавить, что если не решили, то обрашаться к своему ПЛ, а если и тогда не удалось договориться, то к КЛ. Главное не выносить сор из избы (не обсуждать в общем чате)
PS. Дополнения устава не КЛ, т.к. нужно отписаться согласен или нет, а некоторые пункты довольно туманны, =>не мог согласиться сразу.
А для того, чтобы меня хотя бы рассмотрели как кандидата, нужно обосновать почему не согласен
После обсуждения моей кандидатуры тему можно подправить, чтобы была похожа на остальные =)
Отредактировано Глюк (2008-12-22 02:00:20)